Программа выкупа трафика

Действие программы выкупа текущего трафика приостановлено.
Все выкупленные (зачисленные на счетчик «выкуплено показов всего») на сумму не менее $100, но не оплаченные показы будут оплачены по первому требованию участников.
Выкупленые на сумму менее $100, но не оплаченные показы могут быть сконвертированы в обычные показы, которые можно потратить (переведены на счетчик «у Вас на счету показов»), либо оставлены на счетчике выкупа до возобновления программы выкупа трафика.

Срок подачи запросов на оплату уже выкупленных показов — 3 (три) месяца. По истечении этого срока оплата уже выкупленных показов производиться не будет.

О возобновлении программы выкупа трафика будет сообщено дополнительно здесь же, в разделе новостей.

Также! В административный интерфейс проверки баннеров добавлена функция автоматической отправки письма с указанием причины отказа. Теперь, если баннер не допущен в обмен, владелец аккаунта будет сразу получать письмо, содержащее причину отказа. Система перешла на работу параллельно на трех серверах, что позволило преодолеть рубеж в 5 миллионов показов в сутки, в связи  с чем вводится фукция default-баннера. Подробности об этом Вы можете узнать в разделе «Инфо-центр» нашего сайта.

Добавить комментарий